?

Log in

Предыдущий пост

Банановые кексы

Привет! С первыми днями весны вас!




Ингредиенты:
60 г сметаны
110 г сахара
100 г рикотты
1 банан
15 г разрыхлителя
140 г муки
1 яйцо

Метод:
Банан размять вилкой, сметану смешать до однородности с рикоттой, добавить банан. Сахар и яйцо взбить и добавить к банановой массе. Перемешать.
Муку и разрыхлитель просеять в тесто. Смешать тесто до однородности.
Формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке, в режиме горячий воздух, 35-40 минут.
Приятного!

Сейчас я чаще в Инстаграм

Метки:

Комментарии

( 34 комментария — Оставить комментарий )
chef_janette
2 мар, 2015 14:18 (UTC)
Привет-привет. А я скучала! Вот весна вижу даёт вдохновение на возвращение в ЖЖ))
tata_cher
2 мар, 2015 14:22 (UTC)
Жанночка, привет! Я тоже скучала:) буду-буду возвращаться))
wowcook
2 мар, 2015 14:29 (UTC)
Такие неожиданные фотографии. Спасибо, Таня!
natapovarenok
2 мар, 2015 15:08 (UTC)
Привет, Таня! Рада видеть тебя!
tata_cher
2 мар, 2015 17:19 (UTC)
Привет, Наташ:)
sago_cuisine
2 мар, 2015 15:24 (UTC)
Инстаграм - это хорошо, конечно...а мы то как же???!!!:)
Приятно видеть тебя, Таня!
tata_cher
2 мар, 2015 17:21 (UTC)
Там больше движения, для меня, как фотографа)) по всем очень скучаю) иногда заглядываю) смотрю, как у вас дела))
tata_cher
2 мар, 2015 18:22 (UTC)
Идем к нам)) там весело))
sago_cuisine
3 мар, 2015 08:20 (UTC)
я сейчас в стадии выбора смартфона, как куплю - так сразу прибегу:))
tata_cher
3 мар, 2015 10:36 (UTC)
Будем ждать)
livejournal
2 мар, 2015 15:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
puz_volk
2 мар, 2015 15:47 (UTC)
С возвращением!
tata_cher
2 мар, 2015 17:20 (UTC)
Буду пытаться... Не пропадать))
jd_ganna
2 мар, 2015 17:16 (UTC)
Таня, как всегда, невероятные фотографии! И интересный рецепт!
Спасибо!
Я тоже на днях пыталась снимать разноуровнивые плоскости, интересный опыт.
tata_cher
2 мар, 2015 17:22 (UTC)
Спасибо большое)
jd_ganna
3 мар, 2015 13:28 (UTC)
Хотела спросить. Недавно искала рецепт блинов с припёком цветочным. Мне казалось, что я у Вас видела, но почему-то не нашла. Там были Анютины глазки, у нас их так называют.
tata_cher
5 мар, 2015 01:56 (UTC)
да) были... я удалила этот пост)) но там все просто) анютины глазки нужно размесить на второй стороне блина, пока выпекается первая) и перевернуть) они уже прихватяться))
jd_ganna
9 мар, 2015 20:18 (UTC)
Жаль, что удалили, мне фотографии очень нравились.
tania_bondarets
2 мар, 2015 18:24 (UTC)
возвращайся) ато совсем пропала)
tata_cher
2 мар, 2015 20:46 (UTC)
Буду стараться)
kiraklodova
2 мар, 2015 19:11 (UTC)
красотища! и вкуснотища!
sobstvenno_vse
2 мар, 2015 21:07 (UTC)
я хочу эти кексыыыыыыыы
letterberry
2 мар, 2015 22:45 (UTC)
Приятно видеть такие красивые фотографии не в телефоне в маленьком формате)
tata_cher
3 мар, 2015 10:34 (UTC)
Спасибо) 1:1 совсем не тот формат)) это да)
lifetastesgreat
3 мар, 2015 12:52 (UTC)
Танечка, какие фотографии!!! просто завораживающие!!!!
tata_cher
5 мар, 2015 01:57 (UTC)
Анют, спасибо!:))
flamebelle
3 мар, 2015 17:28 (UTC)
Какие милые кексики! И фотографии... Танюш, очень скучала по тебе!
tata_cher
5 мар, 2015 01:57 (UTC)
я тоже скучала)) спасибо:)
nad_iv
25 июн, 2015 16:42 (UTC)
Ох, как у вас все вкусно и прекрасно описано:))
Было бы еще для кого готовить - сразу же взялась бы. Но в личной жизни пока такая безнадега, что даже решилась записаться на тренинг к Наталии Анискевич и Андрею Метельскому 11-12 июля, вроде бы хорошие отзывы.
А ваш жж просто замечательный и очень полезный! Очень много новых рецептов для себя взяла)
nani90
11 авг, 2015 04:49 (UTC)
Какие милые фото!Очаровательная подача вкусного)
( 34 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Март 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com