Таня (tata_cher) wrote,
Таня
tata_cher

Category:

Банановые кексы

Привет! С первыми днями весны вас!




Ингредиенты:
60 г сметаны
110 г сахара
100 г рикотты
1 банан
15 г разрыхлителя
140 г муки
1 яйцо

Метод:
Банан размять вилкой, сметану смешать до однородности с рикоттой, добавить банан. Сахар и яйцо взбить и добавить к банановой массе. Перемешать.
Муку и разрыхлитель просеять в тесто. Смешать тесто до однородности.
Формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке, в режиме горячий воздух, 35-40 минут.
Приятного!

Сейчас я чаще в Инстаграм

Tags: Выпечка
Subscribe

  • Имбирно-коричные пончики...

    Просматривала ленту... Столько тортов, макарон, пирожных и десертов!... Многие стали совершенствовать свое кондитерское мастерство... Описание и…

  • Печенье с горьким шоколадом...

    Увидела рецепт этого печенья ещё летом... В журнале "Jamie" в разделе "без глютена, для веганов". Получилось вкусное печенье, но самое главное его…

  • Привет!

    Я не могла не появится перед праздниками) вчера, впервые за долгое время, я взяла в руки фотоаппарат) И... Хочу поздравить всех с Рождеством и Новым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Имбирно-коричные пончики...

    Просматривала ленту... Столько тортов, макарон, пирожных и десертов!... Многие стали совершенствовать свое кондитерское мастерство... Описание и…

  • Печенье с горьким шоколадом...

    Увидела рецепт этого печенья ещё летом... В журнале "Jamie" в разделе "без глютена, для веганов". Получилось вкусное печенье, но самое главное его…

  • Привет!

    Я не могла не появится перед праздниками) вчера, впервые за долгое время, я взяла в руки фотоаппарат) И... Хочу поздравить всех с Рождеством и Новым…